Is it safe? Is it meat?
ということで、これまた少し古い記事(動画)ですが
アメリカのJUST社が人口チキンをつくったり、イスラエルではステーキが人工的に作られてる
元々の動物から細胞をとってそこから培養していくと。
ステーキ(焼肉サイズ)は1切れ50ドルだっけかだっけか。
これは、動物の保護にも繋がるのかな?ネオビーガンとか?
その辺皆さんはどう捕らえてるんですかね。
畜産業にいい影響をもたらすことを願います。
CxOのぼやき 〜スタートアップの泥臭いところから〜
スタートアップで何でも屋を経て、事業立ち上げとか人事とか頑張る人のぼやき。
事業立ち上げ、組織形成、コーチング、マネジメントに興味がある人向けに記事を書いていきます。
モーニングやランチに行ける方を随時募集していますので気軽にDMくださいませ!(学生・社会人OK)
https://linktr.ee/shoriiwai
ということで、これまた少し古い記事(動画)ですが
アメリカのJUST社が人口チキンをつくったり、イスラエルではステーキが人工的に作られてる
元々の動物から細胞をとってそこから培養していくと。
ステーキ(焼肉サイズ)は1切れ50ドルだっけかだっけか。
これは、動物の保護にも繋がるのかな?ネオビーガンとか?
その辺皆さんはどう捕らえてるんですかね。
畜産業にいい影響をもたらすことを願います。
0コメント